Torino goleó a Memo Ochoa y la Salernitana es penúltima en Italia

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ Foto: Cortesía @yosoy8a Mala seguidilla de partidos para el portero mexicano Guillermo Ochoa, porque este lunes la Salernitana fue goleada 0-3 como local por el Torino en partido correspondiente a la jornada 4 de la Serie A y el equipo granate es penúltimo de la tabla en el Calcio Italiano. El arquero

El arquero de 38 años, quien fue titular y jugó los 180 minutos de los amistosos ante Australia y Uzbekistán con la Selección Mexicana, regresó a Italia con su equipo y no pudieron obtener un buen resultado en el inicio de esta semana, ante un fuerte Toro de Turín que le pasó por encima.

Han sido juegos complicados para Ochoa, porque aunado a esta goleada que recibió con su equipo, el golero viene de cometer un error en el amistoso ante Uzbekistán, con el que la selección asiática, le sacó el empate 3-3 a México en Atlanta.

LEE ADEMÁS: Memo Ochoa fue nombrado como MVP del Salernitana en la temporada

Ya en cuanto al partido ante Torino, en los goles que recibió Ochoa quizá en el tercero pudo haber hecho más en la manera de rechazar el esférico. Sin embargo, la defensa permitió que el delantero Serbio Nemanja Radonjic, le rematara al arquero casi a quemarropa al minuto 50′.

Paco Memo alcanzó a meter las manos para rechazar el esférico, pero no lo hizo con suficiente fuerza, por lo que la pelota se le metió en su portería para el 0-3.

Antes, en el primer tiempo, el arquero nacional recibió dos goles. El primero, a través de Alessandro Buongiorno, quien definió en el área chica una pelota que le quedó a placer a los 15 minutos, en una jugada en la que toda la Salernitana pedía fuera de lugar que no fue concedido.

Y al 41′, Radonjic abrió su cuenta personal y primer gol del encuentro para él, con un tiro de larga distancia muy esquinado en el que Ochoa se estiró todo lo que pudo pero no alcanzó el esférico.

La Salernitana ha tenido un muy mal inicio de temporada en la Serie A, ya que aunado a esta victoria, antes del receso por Fecha FIFA, Lecce le ganó 2-0, mientras que Unidese le sacó el empate 1-1 en el Estadio Arechi de Salerno.

Parecía que el nuevo año en primera división tenía buenos bríos, porque en la jornada inaugural, empataron 2-2 ante la Roma en el Estadio Olímpico. Sin embargo, ya son cuatro fechas sin que el equipo granate conozca la victoria y por ende, están sotaneros en el Calcio Italiano.