Toro Fernández vuelve a marcar después de ocho meses y sentencia el triunfo de Cruz Azul ante Juárez

El Toro entró en el segundo tiempo ante Juárez y pocos minutos después marcó su primer gol tras ocho meses

Ya había avisado con dos goles en la Sub-23 que estaba de vuelta y la noche de este miércoles lo confirmó. Gabriel Fernández ha regresado y metió el 4-0 para Cruz Azul sobre Juárez.

Martín Anselmi le dio 20 minutos al Toro luego de que, por la mañana, también le anotó a la Sub-23 de los Bravos y el delantero uruguayo demostró que está con todo.

Apenas un puñado de minutos después de haber entrado al terreno de juego, Fernández se fabricó él mismo una jugada en los linderos del área y al acomodarse a su pierna derecha sacó el fogonazo.

Si bien es cierto que hubo un desvío, la pelota llevaba dirección de portería y el guardameta juarense fue rebasado por un esférico en el que no tenía nada qué hacer.

La explosión de júbilo por parte del delantero y de la afición celeste fue total; porque tardó ocho meses en volver a las canchas luego de romperse los ligamentos de la rodilla derecha; y de qué manera lo hizo con un gol en este Cruz Azul que juega por nota.

Una noche que sin duda el Toro Fernández nunca olvidará.