Tricolor Femenil debutó con goleada a Puerto Rico en Juegos Centroamericanos

29, junio 2023

La Selección Mexicana Femenil debutó con una goleada sobre Puerto Rico en los Juegos Centroamericanos disputados en El Salvador, con marcador de 4-0 en el Estadio Las Delicias.

Triunfo fácil para el equipo dirigido por Pedro López, que simple y llanamente no tuvo rival, porque a los seis minutos Jasmine Casarez ya había marcado el 1-0.

Antes de los 30 minutos, al 27′, Greta Espinoza agrandó el marcador con el segundo gol del conjunto tricolor.

Posteriormente, al 31′, de nueva cuenta Jasmine Casarez se hizo presente en el marcador para anotar el 3-0 y sentenciar ya el juego.

En el segundo tiempo, el técnico López dosificó esfuerzos y le dio entrada a futbolistas como Charlyn Corral, quien no fue titular pero sí tuvo minutos en este encuentro.

Ya para cerrar el tanteador, al minuto 80′ fue Kiana Palacios la autora del cuarto gol, con lo que el Tri Femenil se apuntó sus primeros tres puntos de manera muy sencilla en los Juegos Centroamericanos 2023.

El siguiente juego del equipo nacional femenil, será el próximo sábado ante la selección local de El Salvador, en el que buscarán prácticamente amarrar su pase a la siguiente ronda del certamen.