Xolos de Tijuana remontan y logran primer triunfo en casa en el Clausura 2024

19, abril 2024

Alejandro Reza / Ovaciones

Los Xolos de Tijuana mostraron una notable recuperación en el torneo al vencer al Puebla con un marcador de 3-1 en su propio terreno, el Estadio Caliente.

LEE ADEMÁS: Juárez derrotó a Mazatlán y apretó la lucha en el cociente; ¿Cuánto pagarán de multa?

A pesar de que la victoria llega en una etapa tardía del torneo, el equipo fronterizo demostró su capacidad de reacción y dejó una impresión positiva ante su afición.

El partido comenzó con Puebla tomando la delantera gracias a un gol de Miguel Sansores al minuto 44, quien con un disparo contundente abrió el marcador. No obstante, los Xolos no se dejaron intimidar y, apenas iniciada la segunda mitad, José Zúñiga empató el juego con un cabezazo al minuto 48.

La determinación de los Xolos se hizo evidente cuando Efraín Álvarez encontró el fondo de la red al minuto 66, aprovechando un error defensivo de Puebla. Finalmente, Kevin Castañeda aseguró la victoria para Tijuana con un tercer gol al minuto 74.

Con este triunfo, los Xolos ascienden al puesto 15 de la tabla general, sumando 14 puntos, mientras que Puebla se mantiene en la última posición con solo cinco unidades.