¡A puro ADN rojinegro! Atlas marcó el primero ante Chivas gracias a Camilo-Furch-Quiñones

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ Foto: David Tamayo | El Occidental No importa el técnico, no importa la táctica, Atlas tiene una marca registrada cuando se trata de marcar goles en una Liguilla y esa es gracias a la fórmula que encontró con Julián Quiñones y Julio Furch, impulsada por el porquero Camilo Vargas. Antes de que

Antes de que terminara el primer tiempo de la Ida de Cuartos de Final en el Clásico ante Chivas, los Zorros encontraron el 1-0 en el Estadio Jalisco, gracias a sus tres máximas figuras.

Apenas minutos antes, Camilo Vargas le había tapado un penal al “Pocho” Guzmán, pero su actuación se adornó aún más porque al 42′, un saque largo desde su campo, sorprendió a todo el aparato defensivo de Chivas.

Julio Furch, que sabe muy bien su función de poste, midió la pelota que venía viajando en el área; la fue cazando como bien sabe y gracias a su altura, se la ganó a los defensas de Chivas dentro del área.

El esférico fue con dirección hacia la entrada de Julián Quiñones, quien de primera intención no dudó en conectar un riflazo de derecha, imposible para el portero Miguel “Wacho” Jiménez, quien no pudo hacer nada para evitar la raya que salió del pie del colombiano y que se convirtió en gol.

Así, el Atlas marcó el primero del Clásico Tapatío de la Liguilla en el Clausura 2023, en una parte inicial en la que el árbitro Marco Antonio Ortiz Nava fue el protagonista por sus marcaciones en jugadas polémicas dentro de ambas áreas.