América vence a Mazatlán por 3-1 y se apodera del liderato

REDACCIÓN OVACIONES Foto: Mexsport El América se colocó en la cima de la clasificación, de manera momentánea, tras vencer al Mazatlán por 3-1 en juego correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2022. El equipo cañonero se puso arriba en el marcador en el minuto 10, gracias a un autogol de Diego Valdés. ?#NoTeLoPierdas ¡¡AUTOGOL

El América se colocó en la cima de la clasificación, de manera momentánea, tras vencer al Mazatlán por 3-1 en juego correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2022.

El equipo cañonero se puso arriba en el marcador en el minuto 10, gracias a un autogol de Diego Valdés.

Sin embargo, el propio Valdés lavó su error al minuto 39 con un fierrazo de pierna derecha que entró pegado al poste, para el 1-1 momentáneo.

Al minuto 43, las Águilas remontaron por conducto de Henry Martín, quien remató dentro del área un servicio de Miguel Layún, para firmar así su séptimo gol del torneo.

Sebastián Cáceres anotó el 3-1 definitivo al 49′, con un cabezazo de frente al marco, a pase de Fidalgo.

Con este triunfo, los de Coapa se colocaron en el primer lugar, con 22 puntos; mientras el equipo cañonero se quedó estancado en la decimotercera posición, con 11 unidades.