América rescata un empate en su visita a León durante la Jornada 11 de la Liga MX

El Club América logró rescatar un empate 1-1 en su visita al León en la jornada 11 de la Liga MX.

En un partido intenso y disputado, el América visitó al León en la jornada 11 de la Liga MX. Los locales sorprendieron a las Águilas al ponerse en ventaja antes del descanso gracias a un gol de Steven Mendoza. Sin embargo, el equipo de Coapa no se rindió y realizó ajustes en el segundo tiempo con el objetivo de buscar el empate.

A pesar de los cambios realizados por André Jardine, al América le costó generar ocasiones claras de gol en los primeros minutos del segundo tiempo. No obstante, el uruguayo Rodrigo Aguirre apareció en el momento justo para igualar el marcador con un disparo de primera intención dentro del área. Este gol fue el resultado de una jugada a balón parado y una asistencia de Álvaro Fidalgo.

Con este empate, el América sumó un punto importante y llegó a 14 unidades en el torneo. A pesar de no conseguir los tres puntos, el equipo demostró carácter y capacidad de reacción para evitar la derrota. Además, el empate le permitió al América mantener vivas sus aspiraciones de clasificar a la liguilla.

Es importante destacar que el próximo fin de semana no habrá actividad en la Liga MX debido a la Fecha FIFA. Sin embargo, el América aprovechará esta pausa para disputar una nueva edición del clásico nacional contra las Chivas en un partido amistoso que se llevará a cabo en Estados Unidos. Las Águilas buscarán repetir el resultado obtenido en el partido de liga, donde derrotaron a los rojiblancos por 1-0.

El empate entre América y León fue un partido de ida y vuelta, donde ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. El América demostró su capacidad para reaccionar ante la adversidad y rescatar un punto importante. Con este resultado, las Águilas se mantienen en la pelea por los primeros lugares de la tabla general y se preparan para enfrentar un nuevo clásico nacional.