Atlas sorprende a Pumas y se lleva el triunfo en el Jalisco

Los Zorros aprovecharon los errores de los universitarios para llevarse la victoria y así mantener su invicto en el torneo.

El partido comenzó con una gran oportunidad para Pumas. Tras un centro de Jorge Ruvalcaba, Guillermo Martínez remató de cabeza y el portero Vargas salvó a su equipo con una gran atajada. En el rebote, César Huerta fue derribado dentro del área, pero el penalti cobrado por el mismo Huerta fue atajado por Vargas.

Atlas aprovechó la oportunidad que le brindó Pumas y se puso en ventaja en el marcador. Un error en la defensa universitaria permitió que el balón llegara a los pies de Rivaldo Lozano, quien marcó un autogol tras un desvío en el portero.

Pumas volvió a perdonar minutos más tarde. César Huerta tuvo otra oportunidad clara de gol, pero su disparo fue desviado. Estos errores le costarían caro a los universitarios.

Atlas aprovechó la desconcentración de Pumas para aumentar su ventaja. Jhon Murillo, con un disparo cruzado, puso el 2-0 en el marcador.

En los últimos minutos del partido, Pumas intentó reaccionar y logró descontar gracias a un golazo de Ignacio Pussetto. Sin embargo, el tiempo no alcanzó para más y los universitarios se quedaron con las manos vacías.

Con esta derrota, Pumas pierde el invicto y se ubica en el sexto lugar de la tabla. Por su parte, Atlas sigue invicto y se consolida en los primeros puestos. Este resultado demuestra que los errores se pagan caros en el fútbol y que la contundencia es fundamental para ganar partidos.