César Montes debutó con golazo en el Lokomotiv de Moscú en Copa de Rusia

El zaguero mexicano fue titular y marcó el segundo gol de su equipo en la paliza al FK Jimki

César Montes inició con el pie derecho su camino en la lejana Rusia, toda vez que en su debut como titular con el Lokomotiv de Moscú, anotó en la goleada 1-5 de visita al FK Jimki por la cuarta jornada de la Copa de Rusia.

LEE ADEMÁS: Memo Ochoa se enfrenta a Gyökeres en la sexta jornada de la Liga de Portugal

El “Cachorro” saltó como titular en el equipo de los trabajadores ferroviarios si bien el fin de semana pasado, ya había estado en la banca en juego correspondiente a la Premier League de Rusia, aunque fue hasta este jueves que tuvo sus primeros minutos.

El gol del defensa mexicano cayó al minuto 52′, luego de que en una jugada al ataque, Montes se encontró con una pelota muy a modo dentro del área, para meterle todo el pie derecho con potencia, por lo que el esférico fue imposible para el guardameta rival.

Ese tanto fue el segundo del Lokomotiv en este cotejo, toda vez que Timur Suleymanov abrió los cartones al 47′; posteriormente vino el gol de Montes, y luego un doblete de Sergey Pinyaev al 62′ y al 63′, para que Suleymanov cerrara la goliza al 70‘ con un penal.

Por el muy débil FK Jimki, descontó Zelimkhan Bakaev al 90′, solo para ponerle un poco de honor al tanteador, en un encuentro disputado en la arena Jimki, ubicada a las afueras de la capital de Rusia, el jueves por la noche, tiempo de Moscú.

Con la victoria, Lokomotiv llegó a 12 puntos en el primer lugar del Grupo B en la Copa de Rusia, a tres del segundo lugar que es el Rostov que tiene nueve unidades. Muy abajo están el Jimki con tres puntos y Orenburg con cero unidades.

El próximo juego del Lokomotiv será el domingo ante Nizhniy Novgorod de visita por la Liga Premier de Rusia, en el que la locomotora buscará llevarse la victoria y quizá llegar al liderato, aunque depende de los resultados del Zénit de San Petersburgo y del Krasnodar.