Chivas femenil no puede con Puebla

1, noviembre 2021

EN LA LIGA FEMENIL

El equipo de Chivas femenil no pudo regresar al triunfo y empató 1-1 contra el Puebla, en la actividad de la jornada dominical, correspondiente a la jornada 14 del torneo grita México Apertura 2021.

El duelo se disputó en el Estadio Cuauhtémoc, donde Chivas llegaba como favorito y con el deseo ganar, luego de que en la fecha pasada empató con Tigres y de que perdió su primer amistoso internacional contra Argentina.

El Guadalajara llegó a proponer y se fue adelante en el marcador con anotación de Alicia Cervantes, a los 13 minutos, con un tiro de media vuelta que batió Brissa Rangel.

Pero el cuadro de la Franja se rehízo en la segunda mitad y Logró la igualada con anotación de Mariana Ramos.

Así se decretó el empate 1-1 que deja a Chivas como tercer lugar, pero podría caer si Santos y América ganan con goleada hoy.

Puebla por su lado queda con 12 puntos en el sito 13.