¡Chivas le dio la vuelta! En diez minutos, Cowell, Marín y Pocho metieron tres ante Necaxa

Guadalajara tocaba la puerta pero no conseguía el gol hasta que entró el ‘Cowboy’ y Yael Padilla con dos asistencias.

Chivas estaba encima de Necaxa e iba una y otra y otra vez al arco pero no encontraba ni siquiera el empate; hasta que vino la parte complementaria y el marco se le abrió al Guadalajara que ahora dirige Arturo Ortega.

LEE ADEMÁS: Reemplacamiento Edomex 2024: ¿Habrá condonaciones del 100% durante noviembre?

A los cinco minutos de iniciado el segundo tiempo y luego de haber entrado al campo, Cade Cowell apareció al 50′, para con un toque en el área grande, poner la pelota al poste más lejano del arco defendido por Luis Unsain, luego de un buen pase de Mateo Chávez y así el 1-1.

Posteriormente, al 55′ un muy buen pase de Yael Padilla, fue conectado por Ricardo Marín de manera brillante, porque con un taquito de crack, le pegó al esférico para poner el 2-1, con lo que Chivas ya estaba ganando el encuentro.

Y para resolver el encuentro en un lapso menor a diez minutos, otra vez Yael Padilla con un gran pase, el cual fue conectado por Víctor Guzmán, quien le pegó con la pierna zurda; el disparo salió mordido, pero botó lo suficiente para dejar sin oportunidad al guardameta Unsain, quien no pudo intervenir ya que la pelota lo clareó.

Así, Chivas aplastó en diez minutos a un Necaxa que se había puesto adelante apenas a los cuatro minutos, y había resistido todo el primer tiempo, pero se desinfló apenas inició el segundo tiempo.