¡Chivas sigue en racha! Conquista su segundo triunfo al hilo ante Mazatlán

Las Chivas vencieron 2-0 a Mazatlán en el Apertura 2024. Cade Cowell y Armando González anotaron los goles. Chivas sube a la octava posición de la tabla.

Cuartoscuro.com

Las Chivas del Guadalajara siguen mostrando un gran nivel en el Apertura 2024 de la Liga MX. En su último encuentro, disputado este sábado en el Estadio Akron, el “Rebaño Sagrado” logró su segunda victoria consecutiva al vencer por 2-0 al Mazatlán. Los goles que sellaron el triunfo fueron obra de Cade Cowell al minuto 51 y Armando González al 79′.

El partido se caracterizó por un inicio dinámico, con ambos equipos buscando abrir el marcador desde el principio. No obstante, Chivas fue quien se llevó la delantera en la segunda mitad. Cade Cowell aprovechó un descuido defensivo de Mazatlán para anotar un espectacular gol desde el borde del área, el cual fue recibido con entusiasmo por los seguidores del equipo rojiblanco.

LEE ADEMÁS: Se estrenó docuserie de Tigres; Messi habló de Nahuel Guzmán

Tras el primer gol, Chivas tomó el control del partido, manteniendo una presión constante sobre la portería rival. Al minuto 79′, Armando González selló el resultado con un cabezazo preciso tras un tiro de esquina, asegurando así la victoria para su equipo.

Con este resultado, Chivas asciende a la octava posición de la tabla general, alcanzando un total de siete puntos en el torneo. En contraste, Mazatlán se encuentra en una situación complicada, ocupando el penúltimo lugar con solo un punto.

El próximo desafío para el “Rebaño Sagrado” será el 3 de agosto, cuando visiten al Pachuca en la jornada siguiente del Apertura 2024.