Cruz Azul vence a Chivas con gol de último minuto

1, octubre 2022

El Cruz Azul venció a las Chivas Rayadas del Guadalajara por 2-1 en el Estadio Azteca, en juego correspondiente a la Jornada 17 del Torneo de Apertura 2022.

Al minuto 47 cayó el primero de la noche a cargo de Uriel Antuna (con asistencia de Carlos Rotondi). El Brujo logró su cuarta anotación del torneo tras batir a Miguel Jiménez con derechazo cruzado.

Chivas emparejó el marcador por conducto de Sergio Flores en el minuto 68. Alexis Vega fue el encargado de asistir a su compañero.

Cruz Azul encontró el gol del triunfo en el minuto 92 tras un servicio de Rodrigo Huescas desde la banda de la derecha que remató Michael Estrada con la cabeza.

Con este triunfo el equipo cementero se quedó con la séptima posición con 24 puntos, mientras Chivas terminó noveno con 22 unidades.