Cruz Azul vence a Pumas y acaricia el Repechaje

18, septiembre 2022

REDACCIÓN OVACIONES

Cruz Azul ganó este domingo 2-1 a los Pumas, en partido correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, en el estadio Universitario.

Partido lleno de emociones por parte de ambas escuadras, pero la diferencia la marcó la Máquina desde la primera mitad, donde Rodrigo Huescas anotó el 0-1 al minuto 26, gracias a una asistencia de Ángel Romero.

Antes de finalizar el primer tiempo, al minuto 45, Gonzalo Carneiro se encargó de ampliar la ventaja del cuadro cementero.

Al minuto 65, Diogo de Oliveira descontó por parte del conjunto universitario. Tras un rebote de Jesús Corona, el brasileño acomodó el cuerpo y con pierna zurda batió al guardameta celeste para el 1-2 definitivo

Con este triunfo, la Máquina se ubicó en la decimasegunda posición con 18 puntos, mientras que los Pumas se quedaron en la decimosexta plaza con 14 puntos.