América vuelve a vencer a Chivas, ahora en amistoso

25, septiembre 2022

¡Chivas no despierta! El Rebaño continúa en caída libre, ahora perdió 1-3 ante las Aguilas del América en cotejo amistoso celebrado en los Estados Unidos.

Las cuatro derrotas al hilo del civerío ya comienzan a preocupar a su afición de cara a lo que será el ante Cruz Azul el próximo fin de semana en el Estadio Azteca.

LOS GOLES

El primer gol fue de las Águilas apenas a los 10 minutos de juego a través del joven Iker Moreno, quien aprovechó un centro de Ralph Orquín desde el costado izquierdo para vencer al arquero Miguel Jiménez.

Al minuto 24 las Chivas empataron, después de que Jonathan Dos Santos arriesgó la pelota dentro del área y posteriormente Óscar Jiménez se quedó a medio camino de su salida, por lo que Ángel Zaldívar remató sin problemas para igualar el duelo.

Para el segundo tiempo, América aprovechó un cambio de juego de Miguel Layún a Jürgen Damm, quien recibió de buena forma, recortó hacia el centro y remató para vencer a Jiménez y con ello darle la vuelta al marcador.

El cuadro de Coapa logró el tercer tanto de la tarde con un disparo de media distancia de Jonathan Dos Santos, quien aprovechó un rechace tras un remate de Brian Rodríguez