Destaca Cesar Montes en triunfo del Lokomotiv: ahora son líderes en Rusia

El Lokomotiv Moscú, liderado por César Montes en defensa, ganó 1-0 al Krylya Sovetov. Montes destacó en su tercer partido titular consecutivo, manteniendo el liderato.

El Lokomotiv Moscú está convertido en una máquina de triunfos. Con el defensa mexicano César Montes en la saga, el conjunto capitalino cada vez se afianza más en el fútbol de Rusia, destino que se convirtió en un refugio para ‘El Cachorro’ tras sus infortunios en España.

El seleccionado nacional tuvo su tercera titularidad consecutiva con el Lokomotiv y cumplió con creces, pues el conjunto moscovita no recibió gol en el triunfo 1-0 sobre el Krylya Sovetov, mismo que los impulsó hasta el liderato de la Liga Premier del país soviético.

‘Cachorro’ tuvo una actuación destacada en el RZD Arena, con un par de despejes y un disparo bloqueado, por lo que llegará motivado a la Selección Mexicana para esta Fecha FIFA de octubre como uno de los pilares en su club.

Para suerte de Montes y su equipo, enfrentaron a un rival de media tabla, lo que los ayudó llegar al primer lugar de la clasificación. A pesar de esa diferencia de planteles, el Lokomotiv no pudo imponer sus condiciones, aunque los visitantes salieron envalentonados y dispuestos a vender cara la derrota.

El azteca se empleó a fondo para contener el ataque de sus oponentes, quienes incluso registraron más disparos que su rival en los primeros 45 minutos del partido. Entre Ivan Oleynikov, Roman Ezhov y Roman Evgenjev bombardearon al portero local Ilya Lantratov, pero éste respondió con tres soberbias atajadas.

Montes sufrió para detener los tiros de sus contrincantes, aunque para su fortuna, el cero logró mantenerse en su meta gracias a la fuerte y a su portero, que salió inspirado al campo.

En el segundo tiempo, ‘Cachorro’, quien fue convocado por el técnico Javier Aguirre para la Fecha FIFA con el Tri, le rechazó un disparo a Ivan Oleynikov, uno de los más participativos al ataque del equipo de Sovetov.

El Lokomotiv era asediado por su rival , pero al minuto 75, los locales finalmente lograron romper la paridad. Timur Suleymanov apenas había ingresado al terreno de juego, pero de inmediato mandó un disparo que se coló a la red por abajo a la derecha.

Montes y los suyos pudieron contener a sus oponentes en el desenlace del juego. ‘Cachorro’ disputó los 90 minutos con un registro de una intercepción, dos despejes, 61 pases correctos con un 85% de efectividad y ninguna falta cometida.