Domingo de goles de mexicanos; anotan Álvarez y Giménez

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ Foto: Twitter @AFCAjax Domingo de goles mexicanos en la Eredivisie de los Países Bajos. Edson Álvarez marcó el gol del triunfo con el que Ajax le ganó 2-1 al Vitesse, para conseguir un triunfo que le permite al equipo de Amsterdam seguir en la pelea por la liga. 54. GOAL EDSONNN! 1-2!

El gol del mediocampista mexicano, que otra vez jugó de defensa central, es fundamental para las aspiraciones ligueras del Ajax, porque con la victoria, llegó a 49 puntos, a dos del lider Feyenoord que también ganó este domingo con un gol incluido del delantero Santiago Giménez.

La anotación de Edson Álvarez cayó al 54′, gracias a un certero testarazo dentro del área, luego de un cobro de esquina hecho por Dussan Tadic para el 2-1 a favor de su equipo.

Este fue apenas el primer gol del nacido en Tlanepantla, Estado de México, en la presente temporada de la Eredivisie, y segundo del año futbolístico, ya que le marcó al Rangers de Escocia en septiembre pasado en Champions.

LEE ADEMÁS: Real Madrid y Atlético empatan en un derbi con goles uruguayos

Marco van Ginkel había puesto al Vitesse adelante en el marcador al minuto 30, pero dos minutos después, Davy Klaassen empató para la visita.

Por otra parte, el lateral mexicano, Jorge Sánchez, se quedó en la banca del Ajax.