Santiago Giménez marca su gol 11 con el Feyenoord

26, febrero 2023

Santiago Giménez es toda una realidad en el Feyenoord. Y lo demuestra no solo ya como delantero titular del equipo, sino también con goles, porque marcó este domingo en la goleada como visitante al Fortuna Sittard por 2-4.

Con la victoria, el equipo del atacante mexicano se afianzó en la cima de la Eredivisie con 52 unidades, con lo que mantiene su distancia del Ajax que está en segundo sitio.

El gol que anotó Santi ante el Fortuna, significó su sexto en la liga de los Países Bajos, y el número once desde que llegó al Feyenoord, si se le suman los cuatro que lleva hasta el momento en Europa League, más uno que marcó en la Copa de Países Bajos.

Al minuto 43 del primer tiempo y ya con el marcador 0-2 a favor del Feyenoord, Santi Giménez anotó el tercero para su equipo, luego de un error en la salida del Fortuna.

El iraní Alireza Jahanbakhsh robó la pelota en el área y le puso un bombón al atacante mexicano, quien simplemente la tuvo que empujar para agrandar la cuenta del partido.

El resto de anotaciones para el Feyenoord corrió a cargo de un autogol de Ximo Navarro al 10′, Matts Wiefer al 16′ y el brasileño Igor Paixão cerró la cuenta al 63′.

Fortuna Sittard descontó al 48′ a través de Deroy Duarte y al 84′ con el griego Dimitrios Siovas.