Edson Álvarez volvió a la titularidad con West Ham pero perdió ante Liverpool

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ Foto: Efe Edson Álvarez está afianzado con los Hammers. El mediocampista mexicano regresó a la titularidad, jugó los 90 minutos y fue amonestado, en la derrota 3-1 ante Liverpool en Anfield. El “Machín” regresó a la actividad este fin de semana, luego de que en el juego anterior ante Manchester City, tuviera

Liverpool (United Kingdom), 24/09/2023.- Edson Álvarez of West Ham United in action against Curtis Jones of Liverpool during the English Premier League soccer match between Liverpool FC and West Ham United in Liverpool, Britain, 24 September 2023. (Reino Unido) EFE/EPA/ADAM VAUGHAN EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or ‘live’ services. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications.

Edson Álvarez está afianzado con los Hammers. El mediocampista mexicano regresó a la titularidad, jugó los 90 minutos y fue amonestado, en la derrota 3-1 ante Liverpool en Anfield.

El “Machín” regresó a la actividad este fin de semana, luego de que en el juego anterior ante Manchester City, tuviera que salir de cambio por molestias musculares.

Además, el jueves tampoco tuvo actividad en el partido ante el TSC de Serbia que ganó West Ham por 3-1 en la primera fecha de la Europa League.

LEE ADEMÁS: ¡Alarma en el Tri! Edson Álvarez salió lesionado en derrota del West Ham ante Manchester City

Nada fácil fue el juego ante los Reds este domingo para el mexicano, pero tampoco para su escuadra, si se considera que el Liverpool siempre es candidato al título no solo en la Premier sino en Europa.

Esa condición, la hizo valer en casa, porque a los 16 minutos Mohamed Salah puso el 1-0 desde los once pasos. West Ham pudo equilibrar al 42′, con el gol de Jarrod Bowen, con lo que el 1-1 fue el marcador al medio tiempo.

Sin embargo, en la parte complementaria, los Reds pisaron el acelerador y gracias a los goles del uruguayo Darwin Núñez al 60′ y del portugués Diogo Jota al 85′, el Liverpool se llevó la victoria por 3-1.

La derrota dejó al West Ham en la séptima posición de la Premier con 10 puntos, mientras que al Liverpool el triunfo lo dejó con el subliderato del torneo al sumar 16 unidades.