Gallos rescata empate ante los Bravos de Juárez, 2-2

19, marzo 2023

REDACCIÓN OVACIONES

En un ambiente familiar y con la esencia del balón pie.  La Corregidora vibró en verdadero futbol con unos Gallos Blancos que apenas al minuto dos sorprendieron y se fueron adelante en el marcador, y unos Bravos de Juárez que desde un inicio apretaron y consiguieron ponerse por encima de los locales.

Querétaro después de presentar un bajo nivel en el primer tiempo consiguieron subir el marcador y sacar el empate antes de acabar la primer mitad.

Pablo Barrera, el capitán del equipo, fue el encargado de hacer válida la pena máxima para decretar el 2-2, con el que FC Juárez se mantiene dentro de la zona de Repechaje con 13 unidades y en el lugar 10 de la tabla general.

Sin embargo, un penal marcado por el VAR le permitió a los Gallos llevarse un punto, con el cual suman nueve en lo que va del campeonato, colocándose en el penúltimo lugar de la clasificación.