Jaime Lozano destacó mentalidad del Tri y se fue inconforme por derrota ante Brasil

El técnico del Tri señaló que los jugadores mostraron fortaleza mental y habló del cambio que tuvo México con Alexis Vega

Mexsport

Jaime Lozano se fue del Kyle Field en Texas con la miel en los labios, porque su Selección Mexicana se quedó a nada de sacarle el empate a Brasil, de no ser por el gol de último minuto de Endrick.

LEE ADEMÁS: México se vio mejor y casi le empató a Brasil, pero Endrick le dio triunfo en el último minuto

Por ello, si bien destacó la gran fortaleza mental que tuvo el grupo para venir de un 0-2 abajo ante una potencia como la Verdeamarela, perder al final lo dejó inconforme.

“Estaba muy contento con el empate, orgulloso porque el equipo a pesar de que hay cosas por mejorar, nuevamente en la primer jugada nos hacen gol; pero yo agradecer a los jugadores, son unos guerreros, nunca dejan de luchar y pelear.

“Con una mentalidad a prueba de todo, porque remontarle o empatarle 0-2 a Brasil, pocos lo hacen; después, triste porque alcanzar a Brasil en los últimos minutos y que te hagan gol en el último minuto, te dejará inconforme”, dijo en conferencia de prensa.

Ya pasados los dos amistosos en los que se fue con dos derrotas, goleado ante Uruguay y tras caer con Brasil, ahora México debe enfocarse en su debut ante Jamaica el 22 de junio.

Alexis Vega no se va a Europa por vida personal

Particularmente le preguntaron a Jaime Lozano en este duelo sobre Alexis Vega, quien apenas entró ante Brasil y le cambió radicalmente la cara al Tri.

LEE ADEMÁS: Carlos Acevedo recibió llamado mientras salía de bañarse: “voy a pelear la titularidad”

De hecho, el jugador del Toluca se vio involucrado en los dos goles mexicanos. El DT nacional, lamentó que sus temas extracancha, le hayan impedido irse a Europa.

Alexis, es de los jugadores más top que hay en la Liga, que lamentablemente la vida personal lo ha detenido de jugar en el extranjero, pero siempre se va a poner al nivel del partido; si tiene un grado importante, él sabe sobreponerse”.