Julián Araujo debutó en la Premier League con empate ante Nottingham Forest

El lateral derecho mexicano entró de cambio y el Bournemouth logró la igualada de visita

Apenas fue presentado en el Bournemouth hace unos días, pero Julián Araujo ya tuvo sus primeros minutos con su nuevo equipo en el inicio de Premier League, en el empate 1-1 ante Nottingham Forest.

LEE ADEMÁS: Rayados le pegó a Puebla con riflazos de Sergio Canales y es nuevo líder

En juego disputado en el City Ground de Nottingham, el lateral derecho mexicano entró de cambio al 63′, para tener sus primeros minutos con su nuevo equipo.

Julián se mostró muy participativo al ataque, aunque en labores defensivas, de pronto se veía superado por la velocidad con la que se juega en Inglaterra, pero fue también efectivo cuando se le requirió en momentos álgidos.

Apenas fueron sus primeros 30 minutos en el Bournemouth y tuvo una actuación decente, además de que una vez que entró, Bournemouth logró el empate.

Ese cayó al 86′ por medio del ghanés Antoine Semenyo, quien dentro del área aprovechó que le cayó la pelota luego de una serie de rebotes y así en el área chica disparó con el portero vencido para el 1-1.

En el primer tiempo, el neozelandés Chris Wood fue el encargado de abrir el marcador para el Nottingham Forest al minuto 23′, en un encuentro que se vio ensombrecido por una terrible lesión del brasileño Danilo, futbolista del conjunto local quien al parecer se fracturó el tobillo derecho, y tuvo que ser atendido ahí mismo en el terreno de juego.

¿Cuándo es el próximo partido de Julián Araujo?

El siguiente partido del Bournemouth será el próximo domingo de local ante Newcastle, en el que los Cherries buscarán obtener su primera victoria en la presente temporada de la Premier League.