Lokomotiv con César Montes le sacó empate de visita al Zénit en Rusia

El Cachorro es titular indiscutible en la zaga del conjunto moscovita y jugó los 90′

Una de las canchas más difíciles de toda Rusia, sin lugar a dudas es la casa del Zénit de San Petersburgo, donde este domingo el Lokomotiv de Moscú le sacó el empate 1-1.

LEE ADEMÁS: Exatlón México 2024: ¿Quién es el participante eliminado este domingo 27 de octubre?

En juego donde el defensa mexicano César Montes fue titular y jugó los 90 minutos, el equipo de los ferroviarios rusos obtuvo un punto muy valioso y de paso impidió que el local llegara a la cima de la tabla.

La cual, por ahora la tiene el Krasnodar con 30 puntos y que juega el lunes ante Krylia Sovetov; Zénit también tiene 30 pero en el segundo lugar, mientras que Lokomotiv es tercero con 28 unidades en la Premier League Rusa.

Fueron los locales los que se pusieron arriba en el marcador ante Lokomotiv al 51′, por medio de Andrei Mostovoy, gol con el que conseguían el liderato.

Sin embargo, el Lokomotiv empató al 68′ a través de Aleksey Batrakov, con lo que el marcador ya no se movió en la Gazprom Arena de San Petersburgo.

Luis Chávez, los 90′ en victoria del Dinamo de Moscú

El otro mexicano en Rusia, Luis Chávez, también disputó los 90 minutos con su equipo, el Dínamo de Moscú, en la victoria de visita 3-4 sobre el FK Jimki.

El mediocampista mexicano ha recuperado su lugar en el equipo, toda vez que una lesión lo había alejado de las canchas por más de un mes.

Eso también provocó que Javier Aguirre no lo pudiera considerar para la pasada Fecha FIFA de octubre, toda vez que Luis se quedó con su club en recuperación.

El Dinamo de Moscú es cuarto de la tabla con 26 puntos, dos menos que el Lokomotiv de Montes, por lo que los mexicanos están cerca en la clasificación en la Premier Rusa.