Mazatlán cayó por penales en Philadelphia y fue eliminado en cuartos de Leagues Cup

El conjunto cañonero no pudo llevarse la victoria pese a tener un hombre más y en la tanda falló

Se acabó el camino del Mazatlán en la Leagues Cup porque en la tanda de penales, falló dos y Philadelphia solo uno, para que le ganara 4-3, luego de que terminaron empatados 1-1 los 90 minutos.

Lo peor para los Cañoneros fue que tuvieron todo el segundo tiempo con un hombre de más, porque en el agregado del primer tiempo, el israelí Tai Baribo fue expulsado de manera absurda por dos faltas dentro del área al ataque.

Aún así, Philadelphia se puso adelante en el juego, gracias a una muy buena anotación de Mikael Uhre, toda vez que el danés antes de terminar la primera parte, definió de gran forma una acción en la que se escapó por la banda izquierda, para después entrar al área y clarear al arquero Ricardo Gutiérrez.

LEE ADEMÁS: Julián Araujo debutó en la Premier League con empate ante Nottingham Forest

En la segunda parte, Mazatlán mostró que quería seguir vivo en el certamen y comenzó a replegar al Philadelphia, que con todo y en su casa, se vio superado por los Cañoneros.

Hasta que al 59′, Alonso Escoboza metió un cabezazo soberbio en el área, para poner el 1-1 y empatar el cotejo, con lo que los mexicanos tenían el momento del juego a favor.

Lo malo es que el gol de la victoria mazatleca jamás llegó, porque en los últimos minutos el portero Andre Blake, salvó un cabezazo a quemarropa, para mandar la definición a penales.

Y ahí, Mazatlán falló dos veces y Philadelphia solo una, con lo que los estadounidenses enfrentarán a Columbus por el pase a la Final.