México aguantó siete minutos sin recibir gol; Uruguay ya lo gana con gol de Darwin

Una mala marcación de la defensa del Tri más una mala salida del Tala Rangel, le abrieron el camino a los charrúas

México
México

Nada más con ver las nóminas de ambos equipos, ya se veía que sería una tarde-noche difícil para la Selección Mexicana. Apenas a los siete minutos, Uruguay ya le metió el primero al equipo dirigido por Jaime Lozano en juego amistoso en Denver.

Apareció la figura del conjunto dirigido por Marcelo Bielsa, Darwin Núñez, futbolista del Liverpool de Inglaterra, quien aprovechó la mala comunicación entre la defensa mexicana y el arquero José Rangel, quienes no se hablaron en el área chica.

Nahitán Nández metió un pase raso desde la banda de la izquierda; la pelota viajó hasta el área chica y ahí la defensa de México cortó el esférico, pero el arquero Rangel ya había salido a tomar la pelota.

En esa desconexión entre defensa y arquero, estuvo atento Darwin Núñez para, con su gran calidad, meter un remate con poco ángulo y poner el 0-1 para los uruguayos.