Pachuca golea a Tijuana con doblete y asistencia de Sánchez

11, septiembre 2022

Los Tuzos de Pachuca golearon 6-1 a los Xolos de Tijuana con doblete y asistencia de Erick Sánchez en el cierre de la Jornada 14 del Apertura 2022 de la Liga MX, en el Estadio Hidalgo.

Pachuca se adelantó en la primer mitad del partido con una serie de dos goles por parte del ecuatoriano Romario Ibarra y Erick Sánchez; sin embargo Tijuana descontó a los 46 minutos con un remate de cabeza del argentino Alexis Canelo.

EL CONTRA GOLPE QUE NO DIO GRANDES RESULTADOS

Pachuca en el segundo tiempo del partido anotó el tercer gol con doblete de Sánchez, el cuarto gol cayó a los 72 minutos por conducto del colombiano Avilés Hurtado, con el ánimo por los suelos por parte de Atlas, un minuto después, el argentino Nicolás Ibáñez metió el quinto gol con un remate de volea en el área chica tras centro de Álvarez.

El sexto gol llegó a los 80 minutos cuando Víctor Guzmán mandó el balón al fondo de su propia portería al desviar un centro de Sánchez.

Con su octavo triunfo, los Tuzos de Pachuca llegaron a 28 puntos para ubicarse en el tercer lugar general, por abajo de América y Monterrey que registran 31 unidades.