Pachuca vence a San Luis con protagonismo de sus jóvenes

Los Tuzos de Pachuca vencieron 2-0 a San Luis con goles de los novatos Carlos Sánchez y Alan Bautista en la tercera jornada del torneo Apertura.

Mexsport

Pachuca (México).- Los Tuzos de Pachuca, del entrenador uruguayo Guillermo Almada, vencieron este martes por 2-0 a San Luis, con buen rendimiento de su talento joven en el torneo Apertura de fútbol en México.

LEE ADEMÁS: Carlos Salcedo, citado por la Fiscalía del Edomex por el asesinato de su hermana

En el arranque de la tercera jornada, los novatos Carlos Sánchez y Alan Bautista convirtieron un gol cada uno y fueron la clave de la victoria de los Tuzos sobre San Luis, del técnico español Domenec Torrent.

Ante la ausencia de su goleador, el venezolano Salomón Rondón, y de su mejor pasador, el marroquí Oussama Idrissi, Pachuca apostó por sus novatos y con un fútbol de buenas asociaciones logró su primer triunfo en el campeonato.

En el minuto 33, Sánchez puso el 1-0, con un gol de pierna zurda desde fuera del área, ventaja que fue ampliada en el 52 por Bautista, con gol de pierna derecha a pase de Sánchez.

Con su triunfo, los locales saltaron al sexto lugar de la clasificación, tras lograr un triunfo, un empate, una derrota.

En otros partidos, Atlas se impuso por 1-0 a Santos Laguna y las Chivas de Guadalajara le ganaron por 0-2 al Querétaro.

Atlas subió al tercer lugar, con un gol de pierna derecha de Jeremy Márquez en el minuto 65, en tanto Guadalajara ascendió al octavo puesto, con goles de Cade Cowell y Alan Mozo.

Este mismo martes, Cruz Azul, líder bajo la dirección del argentino Martín Anselmi, recibe a los Xolos de Tijuana, segundo con el comando del colombiano Juan Carlos Osorio, en un duelo entre los únicos cuadros que mantienen puntuación perfecta.

LEE ADEMÁS: Alejandro Zendejas estará fuera hasta mes y medio, confirmó Jardine

En el otro partido del día, Puebla jugará en su estadio ante León.

La jornada concluirá este miércoles con los partidos Necaxa-Monterrey, Juárez FC-Pumas UNAM, Toluca-Mazatlán y Tigres UANL-América.