Pulisic le dio al Milan triunfo sobre Genoa; Johan Vásquez jugó los 90′

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ Foto: Mexsport Johan Vásquez se ha establecido en el Genoa de Italia que dirige Alberto Gilardino, toda vez que este sábado saltó como titular ante el AC Milan, en un partido en el que casi logran el empate ante el ahora líder del Calcio Italiano, pero que su escuadra terminó perdiendo 0-1

Johan Vásquez se ha establecido en el Genoa de Italia que dirige Alberto Gilardino, toda vez que este sábado saltó como titular ante el AC Milan, en un partido en el que casi logran el empate ante el ahora líder del Calcio Italiano, pero que su escuadra terminó perdiendo 0-1 como local.

El mexicano, quien puede desempeñarse como defensa central y como lateral izquierdo, se ha afianzado en esa posición en su equipo, con un total de 525 minutos en un total de ocho encuentros, de los cuales cinco han sido como titular.

Un encuentro bastante cerrado el que se vivió este sábado en el Estadio Luigi Ferraris de la ciudad de Genoa, en el cual parecía que el empate a cero goles se iba a consumar, en gran parte por la buena defensiva del conjunto local, ante una escuadra rossonera que por algo es el líder de la competencia.

LEE ADEMÁS: Johan Vásquez se ganó la titularidad en Genoa; jugó los 90′ y derrotó a la Lazio

Sin embargo, el gol del triunfo para la visita vino desde la banca y desde los Estados Unidos. Ello, porque Capitán América, Christian Pulisic, entró de cambio en la parte complementaria y marcó el 0-1 al 87′, resultado final del cotejo.

La última parte del duelo se vio empañada por una gresca entre ambos equipos, que terminó con las expulsiones de ambos arqueros.

Sin embargo, en el caso del Milan, ya no había más cambios, por lo que el delantero francés, Olivier Giroud se tuvo que poner algunos minutos del agregado, en los que todavía tuvo que hacer una intervención para impedir que el Genoa consiguiera el gol del empate.

Con el triunfo, el AC Milan llegó a la primera posición con 21 puntos, por encima del Inter (18) y Juventus (17), mientras que el Genoa de Johan se quedó con ocho unidades en la posición 15 de la tabla.