Querétaro le mató la fiesta a Mazatlán y le arrancó el empate de visita

Raúl Erasmo Camacho metió doblete para los locales, pero Rubio Rubin anotó la igualada en el último minuto

Mexsport

Iba a ser la noche soñada del joven delantero Raúl Erasmo Camacho, porque con un doblete suyo Mazatlán conseguía su primera victoria tras cinco juegos. Sin embargo, en el último minuto, Querétaro empató 2-2 y le arrancó el empate en El Encanto.

LEE ADEMÁS: ¡Sorpresa en Chivas! Gago convoca un solo delantero para el Clásico

En su primera titularidad en el presente certamen, Camacho le respondió con creces a Víctor Manuel Vucetich, con dos goles para el conjunto de los Cañoneros , que parecía le daban tres puntos ante la escuadra de Gallos Blancos.

El primero tanto cayó al 16′, gracias a una gran acción individual en la que en los linderos del área dejó entrar la pelota y tras darse la media vuelta, sacó un riflazo de derecha imposible para el arquero Guillermo Allison.

Antes de su segundo tanto, Querétaro empató los cartones tres minutos después, por medio del argentino Lucas Rodríguez, quien conectó la bola tras centro desde la izquierda; el arquero Hugo González rechazó, pero en el contrarremate Lucas cabeceó para el 1-1.

Y al 40′ apareció de nueva cuenta Raúl Erasmo Camacho, quien dentro del área se encontró una pelota la cual se le quedó en los pies, procedente de un tiro que la defensa queretana no rechazó bien.

El delantero sinaloense se acomodó y sacó disparo para fusilar a Alisson, con lo que de nueva cuenta la escuadra local se puso arriba antes de terminar el primer tiempo.

Y Mazatlán parecía que al fin volvía a la victoria, pero en el último minuto, Rubio Rubin marcó el gol del empate para Querétaro, con lo que la fiesta mazatleca se apestó por completo.