Raúl Jiménez jugó 12 minutos en inicio de la Premier con Fulham y perdió ante Manchester United

El delantero mexicano entró de cambio por Rodrigo Muniz, pero su equipo salió derrotado de Old Trafford

Raúl Alonso Jiménez inició su segunda temporada con el Fulham este viernes, tras entrar de cambio en el comienzo de la Premier League, en encuentro en el que cayeron de visita 1-0 ante Manchester United.

LEE ADEMÁS: Le sale otro pretendiente a Orozco Chiquete en Europa; desde Italia, uno más que le echa el ojo

En duelo disputado en Old Trafford, el delantero mexicano entró en sustitución de Rodrigo Muniz al minuto 78, en busca en ese momento de obtener el gol de la victoria.

Sin embargo, lo único que consiguió Fulham fue el descalabro, toda vez que el conjunto de los Red Devils anotó el tanto de la victoria por medio de Joshua Zirkzee al minuto 87′, a pase del ibérico-argentino Alejandro Garnacho.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Selección Mexicana anunciará el lunes en Guadalajara amistoso de octubre en el Akron

De esta manera, los de Craven Cottage comenzaron con el pie izquierdo el nuevo año futbolístico de la Premier League, en el que buscarán salir de la parte media baja de la tabla y aspirar a algo más relevante.

En su primer año con Fulham, Jiménez marcó un total de siete goles en la Premier League, cifra que buscará superar en este año, siempre y cuando le den minutos de juego.