Raúl Jiménez marcó en amistoso del Fulham ante Queens Park Rangers

El delantero mexicano fue el encargado de inaugurar los cartones, en el juego de pretemporada rumbo a la Premier League

Raúl Jiménez busca volver a su mejor nivel y más cuando ya se sabe que Javier Aguirre lo volverá a llamar a la Selección Mexicana, una vez que asuma en el banquillo tricolor.

LEE ADEMÁS: ¿Por qué Gignac no saludó a Luis Hernández en el All-Star skills challenge?

Y lo bueno para el artillero es que ya se hizo presente en la pretemporada del Fulham, toda vez que este miércoles anotó en la goleada 4-0 al Queens Park Rangers en Motspur Park a puerta cerrada.

El delantero mexicano fue el encargado de abrir el marcador a los 15 minutos, a través de un tiro penal el cual cobró de manera correcta y fiel a su técnica habitual de cobro.

Un gol que seguramente le dará mucha confianza para la próxima temporada en la Premier League, la cual será su séptima en el futbol inglés y segunda con el Fulham, tras haber estado cinco con Wolverhampton.

El marcador se completó con un doblete de Harry Wilson, mientras que el español Adama Traoré anotó el cuarto y último del cotejo para los de Craven Cottage.

De esta forma Raúl Alonso comenzó con el pie derecho los juegos de pretemporada del Fulham en aras de ponerse a tono para el inicio del campeonato, en el cual debutan el 16 de agosto, de visitantes ante el Manchester United.

En su primer año en el Fulham, Raúl Jiménez anotó un total de siete goles en la Premier, cuenta que se vio afectada por constantes lesiones del delantero mexicano, quien sigue en búsqueda de su mejor nivel.