Rayados vino de atrás y con doblete de Canales remontó a Juárez

El equipo regio alcanzó a Cruz Azul con 19 puntos, pero en la segunda posición de la tabla por diferencia de goles

Fue una vez más la figura española, Sergio Canales, quien en los últimos minutos del encuentro dio la victoria 3-2 a Monterrey y así sumar tres puntos que les costaron bastante trabajo ante los Bravos de Juárez en el Estadio BBVA.

LEE ADEMÁS: Chivas volvió al triunfo ante un León muy golpeado; Chicharito regresó a las canchas

Está claro que este plantel de Rayados es uno de los más poderosos de la Liga MX y ya con eso, candidato al título en el Apertura 2024. Máxime, porque ya alcanzó con 19 puntos al líder Cruz Azul, aunque se ubicó en la segunda posición por diferencia de goles.

Sin embargo, de pronto se manda partidos como este, ante unos Bravos que salieron tosudos y que si tuvieran jugadores de mayor jerarquía seguro le podrían haber sacado hasta el triunfo.

Cierto es que al final se llevó la victoria en su casa, lo que también significó la primera del nuevo técnico Martín Demichelis frente a la afición regiomontana. Pero en cuanto al trámite del partido, la realidad es que Monterrey batalló bastante para ganar el encuentro, amén de que los Bravos casi le empatan en el último minuto.

Un trámite de partido que parecía iba a ser muy sencillo para los locales, porque apenas a los diez minutos del primer tiempo, un error de la defensa de Juárez, le abrió el marcador a Rayados.

Brandon Vázquez se llevó la pelota y ante la salida desesperada del arquero Benny Díaz, le salió pase para Germán Berterame, quien con portería abierta marcó el 1-0.