Santiago Giménez marcó en amistoso ante el Mainz pero fue anulado

6, enero 2024

La Eredivisie aún no se reanuda por el recesó invernal. Sin embargo, el Feyenoord ya volvió a la actividad, con un amistoso este sábado ante el Mainz 05 de Alemania en Marbella, España, mismo que ganó la escuadra germana 1-2.

En el equipo Campeón de Países Bajos, jugó el delantero mexicano Santiago Giménez un total de 60 minutos, en un partido que se dividió en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno.

Al atacante mexicano le alcanzó para meter un gol ya en el final del segundo tiempo, tras recibir dentro del área un centro que vino desde la izquierda del campo.

El “Bebote” controló el esférico y sacó un riflazo que se le fue por debajo al arquero del Mainz, con lo que el artillero mexicano se hacía presente en el encuentro.

Sin embargo, el gol le fue anulado por una apretada posición adelantada, con lo que el tanto no subió al marcador en el encuentro y Santi ya no jugó los dos tiempos posteriores.

Los goles del encuentro corrieron a cargo de Jonathan Burkardt y el Capitán Silvan Widmer por parte del Mainz, mientras que por Feyenoord descontó Thomas van den Belt para cerrar el marcador.

El equipo de Rotterdam y Santiago Giménez volverán a la actividad en la Eredivisie el domingo 14 de enero cuando reciban al NEC Nijmegen.