Santos Laguna sufre derrota en su debut en la Leagues Cup 2024

El equipo de Ignacio Ambriz mostró debilidades en defensa y ataque.

En su primer partido en la Leagues Cup 2024, Santos Laguna fue derrotado 3-0 por DC United en el Subaru Park de Filadelfia. El equipo dirigido por Ignacio Ambriz no logró mostrar un rendimiento superior al que ha tenido en la Liga MX, enfrentando serias dificultades en defensa y ataque.

LEE ADEMÁS: Un gol de Reyes cerca del final clasifica a Tigres a la segunda ronda de la Leagues Cup

El partido comenzó con un dominio claro del equipo local, que generó varias oportunidades de gol, incluyendo un disparo al poste. Santos Laguna, con una posesión de balón del 40%, no pudo contener el avance de los atacantes de DC United.

Al minuto 28, Christian Benteke anotó el primer gol del partido, dejando a Santos con pocas respuestas defensivas.

A pesar de algunos intentos de Santos por igualar el marcador, DC United aprovechó los errores defensivos de su oponente. Al minuto 47, Theodore Ku-DiPietro anotó el segundo gol para DC United.

Posteriormente, al minuto 57, Cristian Dájome selló el marcador con el tercer gol. Santos Laguna mostró falta de coordinación y efectividad, y aunque Ignacio Ambriz intentó ajustar el equipo, no logró cambiar el rumbo del partido.

Santos buscará su pase a la siguiente ronda el próximo domingo enfrentando al Atlanta United, con la necesidad de ganar o empatar para mantener sus esperanzas en el torneo.