Santos remonta al Necaxa 3-2

El partido se destacó por la intensidad y el enfrentamiento de viejos conocidos: Fentanes al mando de Santos y Ambriz con Necaxa. Los Rayos dominaron gran parte del encuentro, pero los laguneros demostraron que nunca se puede dar por vencidos.

En una jornada llena de emociones, Santos vivió una verdadera montaña rusa en el TSM. Los Guerreros caían 0-2 en casa ante Necaxa, y todo indicaba que la derrota era inevitable. Sin embargo, en un final de partido dramático, los locales lograron darle la vuelta al marcador y sellaron una victoria espectacular por 3-2. Correspondiente a la 6.ª jornada del Torneo de Apertura 2024.

LEE ADEMÁS: Gustavo Lema tras la derrota de Pumas ante Tigres: “Estoy más enojado que nadie”

El partido se destacó por la intensidad y el enfrentamiento de viejos conocidos: Fentanes al mando de Santos y Ambriz con Necaxa. Los Rayos dominaron gran parte del encuentro, pero los laguneros demostraron que nunca se puede dar por vencido a un equipo con su espíritu combativo.

Necaxa parecía tener la victoria asegurada. Pasada la media hora, José Paradela adelantó a los Rayos con un penalti perfectamente ejecutado. Este gol impulsó aún más el orden táctico de los visitantes, que estuvieron cerca de ampliar la ventaja antes del descanso, aunque Paradela no logró concretar.

En la segunda mitad, los Hidrorayos continuaron controlando el juego. Después de un susto con un disparo de Naveda que pegó en el poste, Rogelio Cortéz extendió la ventaja al minuto 65, lo que parecía sentenciar el encuentro.

Sin embargo, como suele suceder en el fútbol, las emociones cambiaron de un momento a otro. Los abucheos desde las gradas despertaron el orgullo de los Guerreros. Santos comenzó a apretar y al minuto 75, Franco Fagúndez recortó la distancia. Este gol encendió a la afición, y el estadio se volcó en apoyo del equipo. Solo seis minutos después, al 81, Santiago Muñoz logró el empate, desatando la locura en el TSM.

Ya en el tiempo de descuento, cuando todo parecía indicar que el partido terminaría en empate, Jiménez apareció en el minuto 97 para marcar de cabeza el gol de la victoria, completando así una remontada que quedará grabada en la memoria de los aficionados.