Se espantó el Diablo; Vigón metió el tercero para Tigres en el “Volcán”

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ Foto: Mexsport Lo que parecía iba a ser una sorpresa del Toluca como visitante, duró muy poco la noche de este jueves en el Estadio Universitario de Nuevo León. Tigres se enojó y le dio la vuelta 3-1 al marcador antes de que terminara el primer tiempo. Y es que luego de

Juan Pablo Vigon celebrates his goal 3-1 of Tigres during the game Tigres UANL vs Toluca, corresponding to first leg match of Quarterfinals of the Torneo Clausura 2023 of the Liga BBVA MX, at Universitario Stadium, on May 11, 2023.

Juan Pablo Vigon celebra su gol 3-1 de Tigres durante el partido Tigres UANL vs Toluca, Correspondiente al partido de Ida de Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Universitario, el 11 de Mayo de 2023.

Y es que luego de los goles de Sebastián Córdova y André-pierre Gignac por la vía penal, llegó el tercero para Tigres a través de Juan Pablo Vigón.

El mediocampista se metió al área y sacó un zurdazo cruzado que venció a Tiago Volpi pese a su gran lance y se metió en el rincón de las redes.

Toluca se había adelantado a los siete minutos de partido, a través de un tiro libre cobrado por Leo Fernández, pero el gusto de la ventaja le duró muy poco a los visitantes.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi, supieron levantarse de ese tanto tempranero y lo hicieron de gran manera con tres goles que tienen al borde del knockout a los choriceros.