Toluca golea y se consolida como líder del Apertura 2024

Los Diablos Rojos del Toluca demostraron su gran momento al golear 4-0 a los Xolos de Tijuana en casa.

Mexsport

Los Diablos Rojos del Toluca continúan con su paso arrollador en el Apertura 2024. En un partido dominado de principio a fin, el equipo escarlata goleó 4-0 a los Xolos de Tijuana en casa, consolidándose como uno de los principales candidatos al título.

LEE ADEMÁS: 15 de septiembre en las alcaldías de la CDMX: Artistas confirmados para dar el Grito de Independencia 2024

El primer gol del partido llegó de manera fortuita, tras un tiro de esquina de Tijuana que fue desviado por la defensa y terminó en propia puerta. Toluca aprovechó la ventaja y dominó el encuentro, generando numerosas oportunidades de gol.

En la segunda mitad, Marcel Ruiz aumentó la ventaja para los Diablos Rojos con un certero cabezazo tras un tiro de esquina. El mediocampista mexicano demostró su olfato goleador y se convirtió en una figura clave en el partido.

La goleada se completó con dos tantos más de Jesús Angulo, quien aprovechó una asistencia de Claudio Baeza para marcar el tercer gol, y Paulinho, quien cerró la cuenta con un disparo dentro del área.

LEE ADEMÁS: ¡Entrada criminal! Fracturan al Hobbit Bermúdez en el juego entre Atlante y Dorados

Con esta contundente victoria, Toluca se prepara para enfrentar un nuevo desafío. Los Diablos Rojos visitarán a Pachuca en busca de mantener su invicto y seguir sumando puntos en el torneo. Por su parte, Tijuana buscará recuperarse de esta derrota cuando visite a Pumas.