Tri Femeil golea a Guatemala y va por el oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

REDACCIÓN OVACIONES Foto: TW@Miseleccionfem La Selección Mexicana Femenil va por el Tricampeonato en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, al meterse a la Final de la competencia, tras aplastar este miércoles 6-0 a Guatemala (Centro Caribe Sports). Durantes los primeros minutos del partidos, las mexicanas abrieron el marcador en el estadio Nacional Las Delicias. Jasmine Casarez,

La Selección Mexicana Femenil va por el Tricampeonato en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, al meterse a la Final de la competencia, tras aplastar este miércoles 6-0 a Guatemala (Centro Caribe Sports).

Durantes los primeros minutos del partidos, las mexicanas abrieron el marcador en el estadio Nacional Las Delicias. Jasmine Casarez, quien había destacado como goleadora en duelos anteriores, ahora envió un pase preciso al corazón del área para que Cristina Burkenroad definiera con una volea al minuto uno.

A los 7, Kiana Palacios firmó otro gol  para que la comodidad de las jugadoras del Tri fueran todavía más evidente.  Lizbeth Ovalle a los 12′ hizo oficial la goleada y Greta Espinoza a los 32′ puso el cuarto antes de que ambas escuadras se fueran al descanso.

Las jugadores mexicanas seguiían demostran su calidad de juego, aunque solo marcaron dos goles más. A los 74’, con apenas unos cuantos segundos sobre el terreno de juego, Miah Zuazua anotó el quinto tanto en un remate con la cabeza.

El duelo de la Final, por el oro, se disputará este viernes, en el mismo escenario, el Estadio Nacional de Las Delicias, en Santa Tecla.  El rival será Venezuela, que también llega con paso perfecto con 4 triunfos.