Mazatlán y León empatan en la jornada 4 del Clausura 2024

30, enero 2024

REDACCIÓN OVACIONES

Mazatlán FC empató con León, de 2-2 en el Estadio Mazatlán, en duelo correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga MX.

En un emocionante enfrentamiento lleno de acción y giros inesperados, los equipos de Mazatlán y León protagonizaron un empate épico, de 2-2 en el marcador. El estadio fue testigo de momentos de pura intensidad que mantuvieron a los aficionados al filo de sus asientos durante todo el encuentro.

LEE ADEMÁS: ¿El 5 de febrero es día festivo? Esto dice la Ley Federal del Trabajo

Fue León quien tomó la iniciativa en los primeros compases del juego, con un gol magistral de Federico Viñas en el minuto 14. Sin embargo, la respuesta de Mazatlán no se hizo esperar, ya que Gustavo Del Prete igualó las acciones apenas seis minutos después, llevando el marcador a un equilibrio frenético.

La euforia continuó cuando Édgar Yoel Bárcenas, con un despliegue de habilidades excepcionales, inclinó la balanza a favor de Mazatlán al minuto 28. Parecía que el equipo local estaba encaminado hacia la victoria, pero León demostró su tenacidad y determinación en la segunda mitad del encuentro.

Ángel Mena, con una ejecución magistral, logró el empate para León en el minuto 11 de la segunda mitad, dejando a los espectadores en vilo ante la posibilidad de un desenlace impredecible. A pesar de las oportunidades generadas por ambos equipos en los minutos finales, el marcador final permaneció inalterado, consolidando así un empate que quedará grabado en la memoria de los fanáticos.

Este emocionante enfrentamiento no solo resalta la destreza y el talento de los jugadores, sino que también añade un capítulo emocionante a la temporada.

La rivalidad entre Mazatlán y León promete seguir siendo un espectáculo lleno de emociones en los futuros encuentros.

Con este marcador Mazatlán sumó su primer punto y quedó en el lugar 18 dentro de la tabla de posiciones, mientras que el León con 4 unidades y en la novena posición.