West Ham falló en FA Cup y deberá jugar Replay ante Bristol City; Edson Álvarez disputó 75′

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ Foto: Efe El West Ham se apuntó un partido totalmente innecesario a su ya de por sí pesado calendario, toda vez que tras empatar 1-1 ante Bristol City, deberá jugar un partido de “Replay” en la tercera ronda de la FA Cup. Este domingo en el Estadio Olímpico de Londres, los Hammers

London (United Kingdom), 14/12/2023.- Edson Alvarez of West Ham celebrates after scoring the 2-0 goal during the UEFA Europa League group A match betweeen West Ham United and SC Freiburg, in London, Britain, 14 December 2023. (Reino Unido, Londres) EFE/EPA/TOLGA AKMEN

Este domingo en el Estadio Olímpico de Londres, los Hammers como locales tendrían que haber derrotado a un equipo que va en la posición 11 de la Championship (segunda división), pero especularon, menospreciaron al rival y este les respondió con un gran juego.

Entonces, por las reglas del torneo, si en el primer partido a eliminación directa hay empate, se jugará un segundo partido (o “Replay”) en la cancha del equipo que fue visitante.

LEE ADEMÁS: Edson Álvarez jugó los 90′ en triunfo ante Manchester United; West Ham escala en la Premier

Por su parte, el mediocampista mexicano, Edson Álvarez, saltó como titular en el West Ham para este partido. El “Machín” juega todos los torneos: Premier, Europa League, FA Cup, de titular y con buenas presentaciones.

Sin embargo, este cotejo no lo terminó ya que el estratega David Moyes lo sacó al 75′, ya que estaba amonestado y necesitaba encontrar variantes para llevarse la victoria, algo que al final no sucedió.

West Ham se adelantó en el marcador apenas a los cuatro minutos del duelo, por medio de Jarrod Bowen y el juego parecía que iba a ser de trámite.

Pero entre que el local ninguneó el juego, ya iba ganando y el Bristol City mostró gran nivel y mucho amor propio, el equipo de la Championship le sacó el empate.

Ese llegó al minuto al minuto 61′, por medio de Tommy Conway de 21 años, quien definió dentro del área del West Ham, luego de una gran asistencia que le pusieron, en un balón que tomó por sorpresa a la defensa del West Ham.

Así, con este resultado, el equipo del mexicano Álvarez deberá disputar un juego más ante Bristol en la tercera ronda de la FA Cup, si quiere seguir con vida en el certamen, pero a costa de apretar aún más su calendario.