Acereros abre con triunfo

21, mayo 2021

DERROTA A SULTANES EN LA INAUGURACIÓN DE LA TEMPORADA LMB

El campeón defensor se impone 9-3

MONCLOVA , Coahui la .- El campeón Acereros de Monclova inició con el pie derecho la defensa de l título de la Liga Mexicana de Beisbol al derrotar 9 -3 a los Sultanes de Monterrey.

El cuadro de casa se fue arriba en el marcador en la segunda entrada con un par de carreras y desde ese momento se enfiló hacia el triunfo.

Para el tercer capítulo intentó reaccionar el equipo regiomontano y acortaron distancias al registrar una anotación. Sin embargo, el conjunto local también logró anotar en el cierre de la tercera entrada.

La ofensiva de los Acereros mantuvo la productividad y en el cuarto rollo consiguió un racimo de cinco anotaciones, que perfiló al equipo hacia el triunfo, pese a que Monterrey acortó distancia en el quinto con dos carreras.

El equipo de Monclova definió el marcador en el séptimo rollo con una notación más, tras lo cual el lanzador exligamayorista Bartolo Colón, quien trabajó en la lomita durante cinco entradas, se anotó el triunfo.

El perdedor por los Fantasmas Grises fue el abridor Arnaldo Hernández. Acereros de Monclova comenzó con el pie derecho su andadura en pos de lograr el bicampeonato del cetro que ganó en 2019 y que representó su primer título en la Liga Mexicana de Beisbol en su historia.