Agónico 2-1 de Cruz Azul sobre venados

21, diciembre 2021

EN JUEGO DE PREPARACIÓN

A los 86 minutos anotó el gol del triunfo

MÉRIDA, Yucatán.- En lo que fue su primer partido de preparación de cara al torneo Clausura 2022 que arranca en enero, los Cementeros de la Cruz Azul derrotaron por 2-1 a Venados de Yucatán apenas unos minutos antes de concluir el partido.

El equipo de la Ciudad de México se fue al descanso con el marcador en su contra 0-1, pero apretó en la parte complementaria para vencer a su oponente.

El yucateco Khaled Amador puso adelante a los ciervos a los 11 minutos, y en la segunda parte, Rodrigo Huesca puso el 1-1, a los 72.

De penal, “Cabecita” Rodríguez marcó el de la diferencia, a los 86.

Ambos equipos usaron planteles que fueron modificando conforme transcurrió el partido, disfrutado por más de 12 mil espectadores.

El yucateco Andrés Gudiño entró al partido a minuto 30 para defender la meta celeste, y dejó luego su lugar a los 60 a Jesús Corona, llevándose de las ovaciones más fuertes de la noche.

La presencia del Cruz Azul propició la mejor entrada en varios años en el Estadio Olímpico “Carlos Iturralde Rivero”, en Mérida.