América golea a Chivas en Semifinal de ida de Liga MX Femenil

4, noviembre 2022

América derrotó 3-1 a las Chivas en el juego de Ida de las Semifinales del torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

Águilas y tapatías se enfrentaron por segunda ocasión en la historia del circuito rosa en Semifinales. La primera vez que se vieron las caras fue en el Apertura 2017 y fueron las tapatías las que avanzaron a la final.

Partido interesante y movido. Al minuto 34, Betzy Casandra Cuevas firmó el primero de la tarde tras rematar dentro del área.

Scarlett Camberos anotó el 2-0 de las azulcremas en el minuto 57. La mediocampista remató dentro del área de manera espectacular.

América no se conformó con el 2-0 y fue por más. Nicolette Andrea Hernández anotó el 3-0 tras una jugada que se tejió por la banda de la izquierda a donde llegó y remató de pierna derecha. La mediocampista corrió a festejarlo con la tribuna.

Al minuto 92 Diana Jaqueline Rodríguez sacó la casta por las Chivas y anotó el gol del orgullo en tiempo de compensación.