Barça le pasa encima al Nápoles

25, febrero 2022

LO GOLEA 2-4 EN LA EUROPA LEAGUE

Con global de 3-5 avanza a octavos de final

NÁPOLES, Italia.- El Barcelona dejó a un lado su habitual sufrimiento como visitante en las grandes noches europeas de los últimos años para firmar una exhibición, ante el Nápoles (2- 4), en el Estadio Diego Armando Maradona, testigo del gran partido que hicieron los azulgranas, clasificados para los octavos de final de la Liga Europa tras el 1-1 de la ida.

En una contra a toda velocidad, Jordi Alba batía a Meret a los 8 minutos. Cinco minutos después, Frenkie de Jong hizo el 2-0.

Nápoles se encontró con un regalo inesperado e Insigne, de penalti, acortaba distancias para su equipo.

El Barça recuperó la diferencia de dos tantos justo antes del descanso, con gol de Piqué.

En el complemento, Adama habilitó a Aubameyang para que hiciera el 1-4 a punto de llegar a la hora.

Al 87, Politano aprovechó una pérdida de Nico dentro del área para poner el 2-4 definitivo.