Cazan a Osos

9, noviembre 2021

CON FATIGAS, PERO GANA ACEREROS

Pittsburgh se impone en casa 29-27

El conjunto de los Acereros de Pittsburgh pasó fatigas para vencer en casa 29-27 a los Osos de Chicago, que cayeron víctima de sus propios errores, porque estuvieron cerca de consumar la sorpresa.

El conjunto de Chicago tuvo un cierre de partido feroz, sin embargo, los Acereros lograron contener el embate y sacaron el triunfo.

Los Osos de Chicago no pueden darle continuidad a sus jugadas. Cuando parece que pueden hacer daño llega un descuido, un error, cualquier cosa que trunca su ataque.

Cuando tiene oportunidades claras de ganar aparece un castigo, un error o cualquier desconcentración, pero parece que los Osos de Chicago buscan opciones para perder.

Cuando al partido le quedaban apenas dos minutos de vida, el equipo de los Osos pudo acreditarse la victoria, pero una serie de yerros ofensivos y del otro lado la oportuna intervención del cuadro defensivo hicieron que los de casa lograran el triunfo.

Ben Roethlisberger terminó con 205 yardas y 2 pases de touchdown, mientras que TJ Watt capturó en tres ocasiones a Justin Fields y de nueva cuenta se consolidó como el líder de la defensiva, para colaborar con el triunfo 19 al hilo en lunes por la noche de su equipo.

A fuerza de ser sinceros, los Acereros de Pittsburgh tampoco realizaron uno de sus mejores encuentros y al igual que sus rivales cometieron una serie de puntuales errores que les complicaron las cosas, sin embargo, les alcanzó para ganar.

Los de la ‘Ciudad de los Vientos’ tuvieron menos de un minuto para armar la ofensiva final, Chris Boswell conectó el gol de campo del triunfo y con todo y el drama el partido se lo adjudicaron. (Con información de foxsports.com)