Chivas, a un pasito del repechaje

24, abril 2021

Guadalajara (EFE).- Las Chivas de Guadalajara mostraron mejor puntería, al convertir su única jugada clara de gol para derrotar el sábado por 0-1 al Atlas en el clásico tapatío del fútbol mexicano.

Ángel Zaldívar convirtió en el minuto 81 a pase de Alexis Vega para darle el triunfo a las Chivas en uno de los duelos más esperados de la temporada.

En la decimosexta jornada del torneo Clausura los dos cuadros dejaron de desear en un partido soso de pocas jugadas ofensivas en el que las Chivas, del entrenador Víctor Manuel Vucetich, sumaron su tercera victoria seguida para subir al octavo lugar de la clasificación.

La primera mitad fue de enredo en la mitad de la cancha; en la segunda el Atlas del técnico argentino Diego Cocca tuvo las mejores jugadas, pero careció de contundencia en dos llegadas claras de gol, desperdiciadas por el argentino Milton Caraglio, en el minuto 68, y por Christopher Trejo en el descuento.

El Atlas se mantuvo en el séptimo escaño, pero sumó su segundo encuentro seguido sin ganar en su estadio.