Chivas cae en el Clásico Tapatío: Atlas se impone en el Estadio Akron

Las Chivas cerraron una semana complicada con una derrota de 3-2 a manos del Atlas en el clásico tapatío en el Estadio AKRON

La rivalidad más añeja del fútbol mexicano vivió un capítulo más en el Estadio Akron, donde el Atlas se impuso al Guadalajara por 3-2 en un partido que quedará marcado por la intensidad y los momentos polémicos. Los Zorros aprovecharon al máximo sus oportunidades y dejaron al Rebaño Sagrado sumido en una crisis futbolística y de resultados

LEE ADEMÁS: Reemplacamiento Edomex 2024: ¿Cómo saber si debo cambiar mis placas?

El primer tiempo fue dominado por el Atlas, que se mostró más efectivo y contundente. Un gol polémico de Jhon Murillo abrió el marcador, seguido de las anotaciones de Jeremy Márquez y José Lozano. El Guadalajara, por su parte, se vio superado en todos los aspectos del juego y parecía destinado a sufrir una goleada histórica.

En la segunda mitad, Chivas intentó reaccionar y logró descontar gracias a los goles de Ricardo Marín y Roberto Alvarado. Sin embargo, el tiempo se les acabó y no pudieron completar la remontada. La derrota deja al equipo en una situación complicada, con un juego pendiente y la incertidumbre de la salida de su entrenador, Fernando Gago.

La derrota ante el Atlas se suma a una semana llena de turbulencias para el Guadalajara. La salida de Gago y el incidente del “Piojo” Alvarado con la prensa han generado un ambiente de tensión en el equipo. Los resultados deportivos no acompañan y la afición comienza a mostrar su descontento.

Por su parte, el Atlas celebró una victoria histórica en el Clásico Tapatío. Los Zorros demostraron un gran nivel de juego y aprovecharon las oportunidades que se les presentaron. Con este triunfo, el equipo se consolida en la parte alta de la tabla y se posiciona como uno de los candidatos al título.