Chivas empata 2-2 con el Necaxa

24, junio 2022

Chivas sigue con su intenso trabajo previo a medirse a los Bravos de FC Juárez en la Jornada 1, es por ello que como parte de su preparación se enfrentó a Necaxa el viernes en el Estadio Akron, compromiso que terminó con empate a 2 goles y que servirá de mucho para Ricardo Cadena, ya que vio a todos sus jugadores en acción.

El juego se disputó a 4 tiempos de 35 minutos, lo que ayudó a ambos estrategas a observar a todos sus jugadores y probar algunas variantes en sus esquemas.

El primer gol del partido no tardó en caer, ya que al 15’ Gilberto Sepúlveda condujo la pelota hacia el campo rival, donde con un pase filtrado encontró libre al ‘Nene’ Beltrán dentro del área, quien cruzó su disparo con la derecha para poner el 1-0.

El Rebaño no bajó la intensidad e instantes más tardes amplió su ventaja, ya que al 20’ José Juan Macías se escapó por la banda izquierda y punteó la pelota ante la salida del arquero para así decretar el 2-0.

Necaxa descontó en la recta final del segundo tiempo gracias a Milton Giménez, quien aprovechó una pelota suelta en el área y sacó un potente disparo que dejó sin oportunidad al portero de Chivas.

El cuadro de Aguascalientes puso el 2-2 en el tercer tiempo por conducto de Ulises Cardona, que estuvo atento a un mal rechace de la zaga tapatía y posteriormente fusiló al ‘Tala’ Rangel.

SUSTO CON MACÍAS

José Juan Macías abandonó el partido por precaución tras recibir un golpe en la jugada donde anotó el gol.

Fernando Beltrán disputó sus primeros minutos con el equipo en esta pretemporada. Le bastaron 15’ para anotar su gol.

El ‘Pollo’ Briseño volvió a la actividad tras sus molestias en el muslo izquierdo ocasionadas en el amistoso ante Santos Laguna. (Información y foto de Chivas de Corazón)