Chivas hila tres triunfos tras vencer a Pumas

27, agosto 2022

Las Chivas del Guadalajara vencieron a los Pumas por 3-1 en juego correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2022, en el Estadio Akron, en un partido que estuvo lleno de emociones de principio a fin.

Al minuto 3, Diogo de Oliveira puso en ventaja a los Pumas con un golazo de pierna derecha, luego de que los universitarios recuperaran el esférico en mitad de cancha.

Sin embargo, Chivas empató al minuto 14, gracias a un cabezazo de Jesús Orozco dentro del área a pase de Alexis Vega.

Posteriormente, en el min 37, el propio Alexis Vega le dio la vuelta al marcador tras cobrar un tiro libre que no pudo contener la barrera de los Pumas.

Al minuto 39, cayó el tercero del Rebaño. El Nene Beltrán metió un servio al área que terminó metiendo en propia puerta Gil Alcalá.

Con este resultado, el chiverío llegó a 15 puntos, para instalarse en el séptimo peldaño; mientras que los universitarios se ubicaron en el penúltimo sitio, con nueve puntos, producto de un triunfo y seis empates, por cinco descalabros.