Chivas sigue sin ganar

5, agosto 2022

EduardoTrillo

Chivas pierde por séptima vez ante los cañoneros de Mazatlán en el marco de la jornada 7 de la Liga MX en el estadio de Mazatlán con un marcador de 2 -1.

Partido rispido y movido con muchas tarjetas amarillas y con una roja a cargo de chivas en el minuto 61 quien abandona la cancha es Fernando Rubén González.

El primer gol cayó  a favor del Mazatlán por parte de Alfonso Sánchez al minuto 36 con remate de cabeza directo al fondo del arco. Chivas se preocupa y se lanza a la remontada.

En el minuto 77 Ángel Zaldívar cobra penal a favor de chivas y de contramate empata a los cañoneros. Dicho penal fue muy polémico donde el arbitro central tuvo que confirmar con la pantalla.

Posteriormente Oswaldo Alanis define el 2-1  ante las chivas con un disparo de pierna izquierda, dandole la victoria los sinaloenses.

Chivas lleva siete sin ganar en un partido polémico por las decisiones del silbante.